Preguntas Frecuentes

¿Tienes alguna duda?

Aquí puedes consultar muchos temas y artículos que te darán una completa información, resolviendo dudas y aportando soluciones.

Utiliza los menús inferiores para localizar el tema o consulta. Elije primero el producto y después navega por el desplegable.

¿Tienes alguna sugerencia?

Utiliza el botón de sugerencias para enviarla. Nuestro equipo de especialistas la revisará y te ofrecerá una ayuda clara y sencilla.

Últimos FAQ

Todos los FAQ

¿No encuentras lo que buscas?

Si quieres que tratemos algún tema en particular, pulsa en este botón y escribe lo que necesites.

Artículos
Productos
Sugerencias

¿Quieres comunicar directamente una avería?

Puedes utilizar nuestra página de comunicación de averías
para registrar tu problema:

Averías

Nuestro servicio de asistencia técnica
se pondrá en contacto contigo lo antes posible.